Art.Nr.: 85160
[TAB:Details]
Nach dem zeremoniellen Einrühren des Vollmilch-Chocobellos erwartet Sie eine schöne, mittelbraune heiße Schokolade, die nicht zu süß ist. Die Trinkschokolade wird aus bestem Kakaopulver hergestellt
[TAB:Zutaten]
Rohrohrzucker *, Kakaobutter *, 18% Vollmilchpulver *, Kakaomasse *, Aroma(Vanilleextrakt *), natürliches Vanillearoma, Kakao: mindestens 35% in der Vollmilchschokolade. Enthält keinen Alkohol.
* aus biologischem Anbau
[TAB:Nährwerte]
Durchschnittliche Nährwerte |
|
pro 100 g |
Energie |
2400 kJ / 576 kcal |
Fett |
37,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
23,5 g |
Kohlenhydrate |
53,5 g |
- davon Zucker |
52,8 g |
Eiweiß |
5,7 g |
Salz |
0,18 g |
[TAB:Allergiker-Info]Enthält Milch und kann Spuren von glutenhaltigen Getreide, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
[TAB:Zubereitung]
Zubereitungsempfehlung als Trinkschokolade:
Der Chocobello wird am Holzstiel in die erwärmte Milch eingerührt. Je nach gewünschter Intensität wird eine Tasse mit 170-250 ml heißer Milch gefüllt und der Chocobello unter Rühren darin aufgelöst. Wir empfehlen Milch mit 3,5% Fett, die nicht heißer als 70°C sein sollte, da dies dem Geschmack und der Cremigkeit zu gute kommt. Mit geschäumter Milch die absolute Vollendung.
Tipp: Chocobello kann auch mit Wasser oder Soja-Milch zubereitet werden.
Verzehrsempfehlung:Die Kleinen können den Chocobello auch als Schoko-Lolli genießen.
[TAB:Lagerung]
Die Chocobellos nach Möglichkeit bei 12 - 20 °C bei geringer Luftfeuchtigkeit lagern.
Preis:
UVP 1,50 €
Ihr Preis 1,89 €
67,50 € pro kg