Details
Die Munz Schokolade Coconut, eine Schoki mit einer cremigen Kokosfüllung, ist eine dunkle Schweizer Schokolade mit mindestens 60% Kakao. Die Qualität dieser Schokolade ist überragend und Bio sowie Fairtrade zertifiziert. Vor allem die feinen Kokosflocken, welche von der dunklen Bitterschokolade umhüllt werden, macht sie zu etwas ganz Besonderem.
Die Schweizer Bio Schokolade der Marke Munz wird aus edlen Kakaobohnen aus Peru hergestellt. Die Sorte Coconut kommt mit einer herrlichen Kokosflocken Füllung. Das sorgt für eine wunderbar exotische Note und tropischer frische. Eine erstklassige Kombination feinster Zutaten. Die Milch, die für die dunkle Feinherb Schokolade verwendet wird, kommt dabei zu 100 % aus der Schweiz. Diese stammt von glücklichen Milchkühen, welche die meiste Zeit des Jahres im Freien verbringen dürfen und sich zum großen Teil von frischem Gras und Kräutern ernähren.
Nicht nur die MUNZ Chocolatiers haben sich bei der Kreation der Sorte Coconut Gedanken gemacht. Neben dem hervorragenden Geschmack der Kokosschokolade haben die Schweizer Schokoladen Spezialisten aus Flawil ein besonderes Augenmerk auf Nachhaltig gelegt. So wird z.B. das Kartonetui, in der die Coconut Schokolade steckt aus Grasfasern hergestellt. Dieser nachwachsende Rohstoff wird aus von der Sonne getrocknetem Gras aus der Umgebung der Papierfabrik bezogen. Eine CO2 -Reduktion von bis zu 75% ist damit möglich. Und die Folie mit der die Bitterschokolade mit Kokosnuss eingewickelt ist, besteht zum größten Teil aus recyceltem Aluminum.
So kommen nur feine und edle Zutaten in die Munz Bio Schokolade Coconut (Kokosnuss).
- 100% natürlich
- Bio Qualität
- Fairtrade Qualität
- dunkle Schokolade
- ohne Palmöl
- glutenfrei