Munz Swiss Premium
Bio & Fairtrade Organic Dark Edelbitter Schokolade 85% Cacao aus Peru ~ 100 g

Munz
 Bio & Fairtrade Organic Dark Edelbitter Schokolade 85% Cacao aus Peru ~ 100 g
MUNZ Swiss Bio 85% Peru Cocoa 100 g Tafel

Die Edelbitter Schokolade der Sorte 72% PERU COCOA (mit 85% Kakaoanteil) aus dem Hause Munz ist wieder einmal eine aufsehenerregende Schokoladenkreation geworden. Mit besonders viel Liebe, Hingabe und Know-How haben die Chocolatiers aus Flawil diese Schweizer Organic Schokolade kreiert. Ein Traum für alle Liebhaber von Edelbitter bzw. Zartbitter Schokolade. Die feinherbe Bio Schokolade ist zartschmelzend und intensiv im Geschmack für langanhaltenden Schokoladengenuss. Einfach stark schokoladig mit einem unverwechselbaren Geschmack!

Besonders die Qualitätsstandards für die Schweizer Zartbitter Schokoladen sind, wie bei Munz grundsätzlich üblich, sehr hoch. So werden für die Bio Schokoladen der Sorte 85% PERU COCOA nur erlesene Zutaten verwendet. Beispielweise Bio Kakaobohnen aus Peru und Fairtrade Rohrzucker aus Paraguay sind hier anzuführen. Bei der Kreation der Edelbitter Schokolade mit mind. 85% Kakaoanteil und puren Kakao Geschmack wird auch vollständig auf den Einsatz von Palmöl verzichtet. Auch die Verpackung der Schweizer Schokoladen sind nachhaltig und mitunter aus Grasfasern hergestellt.

SWISS ORGANIC CHOCOLATE 85% PERU COCOA:

  • Bio - Organic
  • 100% natürlich
  • dunkle Schokolade (85% Kakao aus Peru)
  • vegane Schokolade
  • ohne Palmöl
  • glutenfrei

Dunkle Schweizer Bio Schokolade mit 85% Kakao aus Peru in der 100 g Tafel.

MEHR INFORMATION ANZEIGEN
 
2,49€
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Inhalt: 100 g (24,90€/kg)
ca. 2-3 Werktage* Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage*
 
Marke:
Munz
Inhalt:
100 g
Art.Nr.
108555
EAN:
7613900085553
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Produzent:
maestrani Schweizer Schokoladen AG, Wilerstrasse 116, 9230 Flawil 1 (CH)
 
Versandkostenfrei ab 50€ (DE)
Versandkostenfrei ab 200€ (EU)
schneller Versand
Trusted Shops Käuferschutz
 

Details

Bei dieser Schweizer Bio Schokolade der Firma Munz handelt es sich um eine dunkle Edelbitter Schokolade mit 85% Kakao. Die Kakaobohnen, die für die Sorte 85% Peru Cocoa verwendet werden, sind Bio zertifiziert und stammen aus Peru. Herb, zartschmelzend, mit intensivem Kakaogeschmack – so ist diese ausgezeichnete vegane Schweizer Schokolade. Ein Traum für Liebhaber feiner Zartbitter Schokoladen.

Die Schweizer Schokolade Bio und Fairtrade zertifiziert aus dem Hause Munz wird aus besten Zutaten hergestellt und macht die 85% PERU COCOA so edel und fein. Da auf tierische Produkte, also auch Milch, verzichtet wird, handelt es sich bei der Munz Schokolade mit 85% Kakao um eine dunkle, vegane Schokolade. Darüber hinaus ist sie selbstverständlich 100% natürlich, ohne Palmöl und ohne Gentechnik sowie glutenfrei.

Nicht nur die MUNZ Chocolatiers haben sich bei der Kreation der Sorte 85% Peru Cocoa Gedanken gemacht. Neben dem hervorragenden Geschmack der Edelbitter Schokolade haben die Schweizer Schokoladen Spezialisten aus Flawil ein besonderes Augenmerk auf Nachhaltig gelegt. So wird z.B. das Kartonetui, in der die Coconut Schokolade steckt aus Grasfasern hergestellt. Dieser nachwachsende Rohstoff wird aus von der Sonne getrocknetem Gras aus der Umgebung der Papierfabrik bezogen. Eine CO2 -Reduktion von bis zu 75% ist damit möglich. Und die Folie mit der die Bitterschokolade mit Kokosnuss eingewickelt ist, besteht zum größten Teil aus recyceltem Aluminium.

So kommen nur feine und edle Zutaten in die Munz Bio Schokolade 85% PERU COCOA (85% Kakao).

  • 100% natürlich
  • Bio Qualität
  • Fairtrade Qualität
  • vegane dunkle Schokolade
  • ohne Palmöl
  • glutenfrei

  • Munz Schweizer Bio Schokolade mit 85% Kakaoanteil – Peru Cocoa in der 100g Tafel Munz Schweizer Bio Schokolade mit 85% Kakaoanteil – Peru Cocoa in der 100g Tafel Munz Schweizer Bio Schokolade mit 85% Kakaoanteil – Peru Cocoa in der 100g Tafel Munz Schweizer Bio Schokolade mit 85% Kakaoanteil – Peru Cocoa in der 100g Tafel Munz Schweizer Bio Schokolade mit 85% Kakaoanteil – Peru Cocoa in der 100g Tafel

Zutaten

Dunkle Schweizer Bio Schokolade 85% Peru Kakao:
Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanilleextrakt*. *aus biologischem Anbau

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Energie 2470 kJ / 598 kcal
Fett 51 g
- davon gesättigte Fettsäuren 32,0 g
Kohlenhydrate 18,0 g
- davon Zucker 12,0 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 0,03 g

Allergiker-Info

Kann Haselnüsse, Mandeln, Milch und Soja enthalten.

Lagerung

Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.

Inhalt

100g Tafel Schweizer dunkle Schokolade 85% Peru Cocoa (85% Kakao) Bio und Fairtrade
 
 
* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Lieferzeiten. Werktage sind die Tage von Montag bis Freitag.
caffeeBOHNE online © 2022
 
totop