Minor Dark 60% Cocoa Mini 2,5 kg BoxDie Schweizer Chocolatiers aus dem Hause Minor haben mit dieser Kreation eine fantastische, vegane Schokolade geschaffen. Zart schmelzende dunkle Schweizer Schokolade mit ausgesuchten Haselnüssen. Ein leckerer Genuß für zwischendurch. Für die Minor Dark 60% Cocoa Minis verwendet Maestrani besten Edel-Kakao aus Ecuador. Der hohe Edelkakao-Anteil aus den besten Anbaugebieten Ecuadors und die extra vielen Haselnuss-Splitter, schonend geröstetet, sorgen für den unvergleichlichen Genußmoment.
Sie können die dunklen Schweizer Schokoladen Stängli perfekt als Kaffeebeigabe anbieten oder einfach als süßen Genußhappen zwischendurch. Bei dieser Schweizer Schokolade schmecken Sie die herausragende Qualität - vor allem den besonderen Kakao. Denn bei der Herstellung werden nur sorgfältig ausgewählte Zutaten verwendet.
Die Qualität ist, wie von Minor gewohnt, besonders hoch. So wurde die vegane Schweizer Zartbitter Schokolade ohne Palmöl, nur mit Rainforest Alliance zertifiziertem Edelkakao und echter Kakaobutter hergestellt. Die Minor Dark 60% Cocoa sind ausschließlich mit 100% natürlichen Zutaten und ohne Zusatzstoffe hergestellt. Eine herausragende Schweizer Schokolade mit der besonderen Note von leckeren Haselnüssen.
Dunkle Schokoladen-Confiserie mit Haselnuss-Splittern:
Dunkle Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver), Haselnüsse (Haselnussmasse, Haselnusssplitter) (27%), Mandeln, Vanilleextrakt
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade
Durchschnittliche Nährwerte |
| pro 100 g |
Energie | 2454 kJ / 592 kcal |
Fett | 44 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 33,0 g |
- davon Zucker | 27,0 g |
Eiweiß | 10,0 g |
Salz | 0 g |
Enthält Haselnüsse und Mandeln. Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.
Kühl, trocken und dunkel bei einer Temperatur von 15-18°C, einer rel. Luftfeuchtigkeit von 45-60%, sowie lichtgeschützt lagern.
In der Verpackung sind ca. 480 Mini-Pralinés á ca. 5g und ergeben ca. 2,5kg.