Favarger Schokolade für Fondue Ein echter Klassiker aus der Schweiz ist das Schokoladen Fondue. In einem Prozellan-Topf wird feinste Schwiezer Schokolde erhitzt und darin zum Beispiel frische Früchte eingetaucht. So werden diese mit der leckeren, cremigen Schoki umhüllt und veredeln die Spreisen auf ganz besondere Weise. Die Fondue Schokolade gibt es in einem 300g Topf.
- 100% Schweizer Fondue Schokolade
- Erlesene Zutaten
- 100% natürlich
- 300g Schokolade
- Mind. 52% Kakao
- Ohne Palmöl
MEHR INFORMATION ANZEIGEN
19,90€
Inhalt: 0.3 kg (66,33€/kg)
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage*
Produzent:
Chocolats & Cacaos FAVARGER S.A, 2 chemin de laChocolaterie, 1290 Versoix (CH)
Versandkostenfrei ab 70€ (DE)
Versandkostenfrei ab 300€ (EU)
schneller Versand
Trusted Shops Käuferschutz
Details
Das Traditionshaus Favarger produziert feinste Schweizer Schokoladen bereits seit 1826. Die Chocolatiers setzten bei der Herstellung auf bewährtes Handwerk. Das macht diese Schokolade zu etwas ganz Besonderem.
Die Zubereitung des Fondues ist sehr einfach:
1. Öffnen Sie den Behälter mit Schokolade und stellen Sie diesen in einen Topf mit heißem Wasser
2. Schokolade ab und zu mit einem Löffel umrühren, damit sie schneller schmilzt (3-5 min)
3. Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in einen Porzellantopf und zünden Sie eine Kerze darunter an
4. Bereiten Sie Früchte vor und legen Sie den Spieß parat
5. Stecken Sie die Früchte auf den Spieß oder eine Gabel und tunken Sie die Früchte in die warme, cremige Schokolade.
Zutaten
Schokoladenerzeugnis
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sonnenblumenöl, Emulgator (Lezithin), Vanilleextrakt. Kakao: 52% mindestens in der Schokolade. Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte |
| pro 100 g |
Energie | 2370 kJ / 570 kcal |
Fett | 39 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
- davon Zucker | 42 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0 g |
Allergiker-Info
Kann Mandeln, Milch, Soja enthalten
Lagerung
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
Inhalt
300g Fondue Schokolade