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Der Tartufo dolce Di Alba stracciatella lehnt sich namentlich an die gleichnamige italienische Eissorte an. Das italienische Wort stracciato bedeutet zerfetzt. Dieser weisse Schokoladentrüffel ist deshalb mit kleinen Zartbitter-Schokoladenstückchen durchsetzt. Der perfekte Tartufo für alle, die sich nicht zwischen weisser und dunkler Schokolade entscheiden können. Auch in diesem Trüffel-Rezept von Antica Torroneria dürfen die IGP Piemont-Haselnüsse nicht fehlen und sind in dem Tartufo als kleine Stückchen und als Paste eingearbeitet. Die Struktur der Schokoladentrüffel ist leicht mürbe und fest aber durch das Fett der Schokolade nicht trocken und sandig.
Eine besondere Schokoladen-Praline die einfach unvergleichlich schmeckt. Diese köstliche Trüffelspezialtät ist
glutenfrei und wird in handwerklicher Herstellung in der traditionellen Manufaktur gefertigt. Deshalb kommt es zu kleinen Gewichtsunterschieden zwischen den einzelnen Trüffeln. Die Tartufi dolci stracciatella wiegen deshalb zwischen 14g und 15g.
Feinste Zutaten und die schonende und langsame Verarbeitung der Rohstoffe sind das Geheimnis für das besondere Geschmackserlebnis des Stracciatella Tartufi von Antica Torroneria.