Details
Vollmilchschokoladen Trüffel mit leckerem Gianduja und Haselnusssplittern. Gianduja ist ein Nougat der aus dem Piemont stammt und wird aus Haselnüssen, Zucker und Kakaobutter hergestellt. Gianduja und der Tartufo kommen beide aus dem Piemont und was liegt da näher, als beide in einem leckeren Schokoladentrüffel zu vereinen. Durch den hohen Anteil an Piemont-Haselnüssen von 48% fällt der Trüffel etwas dunkler aus und hat ein sehr intensives Aroma. Der Tartufo dolce gianduja ist ein Trüffel für alle Nougat Liebhaber. Die Struktur der Schokoladentrüffel ist leicht mürbe und fest aber durch das Fett der Schokolade nicht trocken und sandig. Eine Praline die geschmacklich positiv aus dem Rahmen fällt und die Sinne auf eine ganz neue Art anregt - einfach unvergleichlich.
Diese köstliche Trüffelspezialität ist
glutenfrei und wird in handwerklicher Herstellung in der traditionellen Manufaktur gefertigt. Deshalb kommt es zu kleinen Gewichtsunterschieden zwischen den einzelnen Trüffeln. Die Tartufi dolci Gianduja wiegen deshalb zwischen 14g und 15g.
Feinste Zutaten und die schonende und langsame Verarbeitung der Rohstoffe sind das Geheimnis für das besondere Geschmackserlebnis der Gianduja Tartufi von Antica Torroneria.