chicco Bio & Fairtrade Espresso Urubamba 350g ganze Bohnen

chicco di caffè
chicco Bio & Fairtrade Espresso Urubamba 350g ganze Bohnen
Der Bio und Fairtrade Espresso Urubamba von Chicco di caffè ist komplex, fruchtig-würzig und ausgewogen durch die Aromen der peruanischen Arabica Bohnen aus dem Hochland, die sich durch ihre feine Säure und erdigen Note auszeichenen. Die Arabica-Bohnen aus Sumatra verleihen dem Bio & Fairtrade Espresso das würzige und schokoladige Aroma. Eine erdige Note und kräftige Crema erhält der Espresso durch den hochwertigen Robusta aus der indischen Provinz Kamataka.

Hochwertige Espressomischung aus Arabica- und Robustabohnen aus verschiedenen Anbaugebieten. Die Kaffeesorten werden einzeln sorgfältig im handwerklich-traditionellen Trommelröstverfahren geröstet, um die jeweilige Charakteristik bestmöglich herauszuarbeiten. Erst danach werden die gerösteten Bohnen gründlich gemischt.

1 Beutel a 350 g

ab 2 Beutel erhalten Sie bereits den günstigen Staffelpreis

MEHR INFORMATION ANZEIGEN
 
Angebotsartikel
8,60€* 7,90€
*ehemaliger Verkaufspreis
inkl. 5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Inhalt: 0.35 kg (22,57€/kg)
ca. 2-3 Werktage* Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage*
 
 
Marke:
chicco di caffè
Inhalt:
0.35 kg
Art.Nr.:
53346
EAN:
4260284883119
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Produzent:
chicco di caffè Produktions GmbH, Gewerbepark Markfeld 13, 83043 Bad Aibling (Deutschland)
 
Versandkostenfrei ab 50€ (DE)
Versandkostenfrei ab 200€ (EU)
schneller Versand
Trusted Shops Käuferschutz
 

Details

Zusammensetzung der Espressomischung (80% Arabica- und 20% Robusta-Bohnen):

Peru (60%) - Gr. 1 FTO
Indien (20%) - Cherry Robusta
Sumatra (20%) - Mandheling

Der Urubamba ist chicco di caffès Bio & Fairtrade Espresso mit Charakter und einem komplexen Profil. Die feine Säure und zarten Aromen der peruanischer Arabicas stehen in einem schönen Kontrast zu der würzigen und schokoladigen Note der Arabicas aus Sumatra. Abgerundet wird der Bio und Fairtrade Espresso Urubamba durch den trocken aufbereitete Robusta aus der indischen Provinz Karnataka, der dem Espresso eine schöne Crema und eine kräftige Espresso Note verleiht.

Urubamba Bio & Fairtrade Espresso von chicco di caffè Fairtrade Bio Espresso Urubamba von chicco di caffè handwerklich geröstet

Zutaten

Arabica- und Robustabohnen:

Peru - Gr. 1 FTO
Höhe über dem Meeresspiegel: 1100 bis 1800 m
Varietäten: Caturra, Typica, Bourbon
Erntezeit: März bis September
Aufbereitung: gewaschen
Indien - Cherry Robusta
Höhe über dem Meeresspiegel: 600 bis 800 m
Varietäten: Robusta
Erntezeit: Januar bis März
Aufbereitung: trocken

Sumatra - Mandheling
Höhe über dem Meeresspiegel: 900 bis 1600 m
Varietäten: Catimor, Typica
Erntezeit: Juni bis Dezember
Aufbereitung: semi-washed

Allergikerinfo

Enthält Koffein.

Lagerung

Gut verschlossen, kühl (nicht im Kühlschrank), dunkel und trocken lagern und vor Fremdgerüchen schützen.

Inhalt

350 g Espresso ganze Bohnen im vakuumdichten Kunststoffbeutel mit Aromaschutz-Ventil
 
* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Lieferzeiten. Werktage sind die Tage von Montag bis Freitag.
Kundenservice
Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter, rufen Sie uns doch einfach an:
Hotline Tel.: +49 (0)821 – 455 465 10
Mo – Fr: 10:00 – 14:00 Uhr
caffeeBOHNE online © 2020
totop