chicco Bio Espresso Sumatera 350g ganze Bohnen

chicco di caffè
chicco Bio Espresso Sumatera 350g ganze Bohnen
chicco Bio Espresso Sumatera 350g ganze Bohnen chicco Bio Espresso Sumatera 350g ganze Bohnen
 
Der Sumatera ist chicco di caffès Bio-Espresso mit viel Charakter durch die Arabicas aus Sumatra. Die Bohnen aus Sumatra geben der Espressomischung einen weichen und vollen Körper mit der Note von Tabak und Zedernholz. Den italienischen Aspekt mit erdigen Noten und kräftiger Crema liefert hochwertiger und gewaschener Robusta aus der indischen Provinz Karnataka. Mit einem Hauch Zartbitterschokolade sorgt der Arabica aus den Hochlagen Kolumbiens aus Magdalena und Sierra Nevada für den aromatischen Feinschliff. Abgerundet wird der Bio Espresso durch das Aroma der Arabicas von der Fazenda Nossa Senhora de Fatima aus Brasilien.

Die Mischung besteht aus speziellen Hochland Arabicas mit Bio Zertifizierung aus nachhaltigem und umweltfreundlichen Anbau. Hochwertige Espressomischung aus Arabica- und Robustabohnen aus verschiedenen Anbaugebieten. Die Kaffeesorten werden einzeln sorgfältig im handwerklich-traditionellen Trommelröstverfahren geröstet, um die jeweilige Charakteristik bestmöglich herauszuarbeiten. Erst danach werden die gerösteten Bohnen gründlich gemischt.

1 Beutel a 350 g

ab 2 Beutel erhalten Sie bereits den günstigen Staffelpreis

MEHR INFORMATION ANZEIGEN
 
Angebotsartikel
8,60€* 7,90€
*ehemaliger Verkaufspreis
inkl. 5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Inhalt: 0.35 kg (22,57€/kg)
ca. 2-3 Werktage* Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage*
 
 
Marke:
chicco di caffè
Inhalt:
0.35 kg
Art.Nr.:
53341
EAN:
4260284883164
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Produzent:
chicco di caffè Produktions GmbH, Gewerbepark Markfeld 13, 83043 Bad Aibling (Deutschland)
 
Versandkostenfrei ab 50€ (DE)
Versandkostenfrei ab 200€ (EU)
schneller Versand
Trusted Shops Käuferschutz
 

Details

Zusammensetzung der Espressomischung (80% Arabica- und 20% Robusta-Bohnen):

Brasilien (50%) - Fazenda Nossa Senhora de Fatima
Indien (20%) - Parchment Robusta
Sumatra (20%) - Mandheling
Kolumbien (10%)

Der kräftige Bio-Espresso Sumatera von chicco di caffè hat viel Körper und Ausdruck mit dem Geschmack von Zedernholz, Tabak und feiner Bitterschokolade. Die hochwertigen Robusta-Bohnen verleihen dem Espresso noch eine leicht erdige Note. Wie bei allen Kaffees von chicco di caffè werden die Kaffeesorten einzeln geröstet und erst danach gründlich gemischt. So kommt die jeweilige Charakteristik vollends zur Geltung.

Sumatera Bio Espresso von chicco di caffè

Zutaten

Arabica- und Robustabohnen:

Brasilien - Fazenda da Lagoa
Höhe über dem Meeresspiegel: 850 m
Varietäten: Acaya, Catucai, Mundo Novo, Bourbon, Icatu
Erntezeit: August bis September
Aufbereitung: trocken

Indien - Parchment Robusta
Höhe über dem Meeresspiegel: 600 bis 800 m
Varietäten: Robusta
Erntezeit: Januar bis März
Aufbereitung: gewaschen

Sumatra - Mandheling
Höhe über dem Meeresspiegel: 900 bis 1600 m
Varietäten: Catimor, Typica
Erntezeit: Juni bis Dezember
Aufbereitung: semi-washed

Kolumbien
Höhe über dem Meeresspiegel: 1200 m
Varietäten: Caturra, Typica
Erntezeit: Oktober bis Februar
Aufbereitung: gewaschen

Allergikerinfo

Enthält Koffein.

Lagerung

Gut verschlossen, kühl (nicht im Kühlschrank), dunkel und trocken lagern und vor Fremdgerüchen schützen.

Inhalt

350 g Espresso ganze Bohnen im vakuumdichten Kunststoffbeutel mit Aromaschutz-Ventil
 
* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Lieferzeiten. Werktage sind die Tage von Montag bis Freitag.
Kundenservice
Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter, rufen Sie uns doch einfach an:
Hotline Tel.: +49 (0)821 – 455 465 10
Mo – Fr: 10:00 – 14:00 Uhr
caffeeBOHNE online © 2020
totop