caffeeBOHNE online Logo
Deutsch English

David Rio Chai Latte Tee
White Shark ~ 1814g

 White Shark ~ 1814g
 
David Rio neueste Chai-Kreation mit einer leichten Zitrusnote und einer dezenten Prise Pfeffer. Passend zum Produktnamen White Shark enthält diese neue Chai-Sorte von David Rio weißen Tee. Weißer Tee (Bai Mudan) zeichnet sich durch sein leicht blumiges Aroma aus. Durch die schonende Fermentation bleibt das frische, blumige Aroma dieses besonderen Tees erhalten.

   drucken 
 
34,90€
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 1.814 kg
1,92€/100g | 19,24€/kg
Staffelpreise:
1 Stk. je 34,90€ (1,92€/100g | 19,24€/kg)
2 Stk. je 32,75€ (1,81€/100g | 18,05€/kg)
3 Stk. je 31,83€ (1,75€/100g | 17,55€/kg)
ab 4 Stk. je 31,00€ (1,71€/100g | 17,09€/kg)
ca. 2–3 Werktage* Lieferzeit: ca. 2–3 Werktage*
 
Marke: David Rio
Inhalt: 1.814 kg
Art.Nr.: 155304
EAN: 658564618249
Produzent: David Rio, P.O. Box 885462, CA 94188 San Francisco (USA)
 
 

Details

Passend zum weißen Hai im Produktnamen verwendet David Rio in diesem Chai einen weißen Tee. Weißer Tee wird in China 'Bai Mudan' genannt, was übersetzt weiße Pfingstrose bedeutet. Es werden nur die ungeöffneten jungen Teeknospen mit dem weißen seidenartigen Pflaum gepfügt. Ein Bai Mu Dan hat einen bluming, erdigen und feinen Geschmack. Dieser Chai zeichnet sich durch die Kombination von weißem und grünem Tee aus, der durch die frische Zitrusnote und die leichte Schärfe von schwarzem Pfeffer ein besonderes Geschmackserlebniss ist. Er ist mit Rohrzucker und Honig gesüsst und ist schön cremig. Er kann je nach Belieben mit Wasser bzw. Milch oder nur mit Wasser zubereitet werden.

Dieser Chai ist lactosefrei und glutenfrei.

Enthält Koffein



glutenfreigentechnikfreilaktosefrei

Zutaten

Rohrzucker, Kokosnußöl, getrockneter Maissirup, Honiggranulat, Weißteepulver (3%), natürliche Aromen, Grünteepulver (1%), Milcheiweiß, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürzmischung, Stabilisator: Dikaliumphosphat, Emulgator: Sojalecithin, schwarzer Pfeffer

Enthält Koffein

Nährwerte

Durchschnittliche Nähwertangaben pro 100g
Energie (kJ/kcal): 1822,14 kJ / 450 kcal
Fett (g): 16,07g
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 8,21g
Kohlenhydrate (g): 78,57g
- davon Zucker (g): 60,71g
Eiweiß (g): 2,86g
Salz (g): 0,11g

Allergiker-Info

Enthält Sojalecithin und Milcheiweiß.

Zubereitung

Mit Milch und Wasser für 200ml Chai-Tee:
Geben Sie 28g (ca. 2 leicht gehäufte Esslöffel) von dem Chai-Pulver in einen Becher, gießen Sie 70ml heißes Wasser darauf und lassen Sie den Tee eine Minute ziehen. In dieser Zeit löst sich der Geschmack der Gewürze und des Tees im Wasser. Erst anschließend geben Sie 130ml warme Milch oder wahlweise Soja-, Reis- oder lactosefreie Milch zu. Die Reihenfolge, erst das Wasser und dann die Milch, ist sehr wichtig, da das Fett der Milch das Entfalten der Aromen verhindert. Die Milch kann auch aufgeschäumt eingerührt werden, was dem Chai einen cremig leckeren Geschmack verleiht. Wir empfehlen Milch mit einem Fettgehalt von 3,5%, da Fett ein Geschmacksträger ist. Alle, die den Chai gerne etwas schärfer mögen, geben einen Spritzer Amelio Chai Spiced Sirup hinzu.

Nur mit Wasser für 200ml Chai-Tee:
Mischen Sie zwei leicht gehäufte Esslöffel ca. 28g von dem Chai-Pulver mit 200ml heißem Wasser an und lassen Sie den Tee eine Minute ziehen - fertig. Alle, die den Chai gerne etwas schärfer mögen, geben einen Spritzer Amelio Chai Spiced Sirup hinzu.

Chai-Milchshake für 200ml Chai-Shake:
Geben Sie 3-4 Eiswürfel, 130ml kalte Milch und zwei leicht gehäufte Esslöffel ca. 28g Chai-Pulver in einen Mixer und mixen alles gut durch. Für den Chai-Shake empfehlen wir zusätzlich zwei Spritzer Amelio Chai Spiced Sirup.

Lagerung

Kühl und trocken lagern

Inhalt

Wiederverschließbare Dose mit 1814g ergeben ca. 65 Portionen a 200ml Chai-Tee. Eine Portion sind ca. 28g, was ca. 2 leicht gehäuften Esslöffeln entspricht.
 

Andere Kunden kauften auch:

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Details.
caffeeBOHNE online © 2017